歡迎光臨本站!(151102 更新)
圖片說明:(貼於 2011.02.13)
Roberto Villa & Morena Colagreco(義大利);2009年黑池公開賽職業組摩登舞第五名,2010年UK公開賽職業組摩登舞第四名。2011年宣布退休。(以下為2009年黑池公開賽 Dance Newa 對他們的講評)。
終於他們令人存疑的好舞蹈受到評審們的認同。Roberto 的體型令人回想起己故的 Len Scrivener,如同這位舞者,他具有真實地將探戈舞的投射性氛圍表達出來,看到他們這項舞蹈得到第四名我真的很高興。Roberto 過於顯耀的陽剛氣勢被具有女性藝術化氣質的 Morena給予柔順化了些,我喜歡看他們的舞蹈,表現不錯。
(摘自舞世界月刊。攝影:烏龍查)
Nike Air Max Hot Sell, Nike Roshe Run Hot Sell, Nike Air Force 1 Hot Sell, Nike Air Jordan Hot Sell
嗨!朋友們!不管您在世界上哪個角落,相逢自是有緣,從今天起,讓我們一起來以舞會友吧!