讓每一步都更接近成功
作者:陳淑芬

喜愛跳舞的人,把生命最好的價值給了身體,肢體語言讓身段美麗, 使它健康,增加寬廣視覺及無止盡的快樂,幸福在舞蹈中盤旋,多享 受呀!2005年4月24日聯合盃國際標準舞亞洲公開賽,光榮落幕。

早上10點至晚間10點一系列的節目涵蓋中高低組別比賽,精采的師生 表演,及對抗,無不叫好聲連連,掌聲不斷。然而高潮戲還在後頭, 年輕有勁的日本冠軍拉丁秀表演,實力雄厚的義大利冠軍秀,安可聲 此起彼落,拍手拍到手軟,眼睛看到發亮,就怕錯過更好更妙的節目 !心得:開拓視野,充實舞技,蓄勢待發。

每一次的策劃活動舉辦各種類型國際性標準舞公開賽,其中的用心不 難看出策辦單位在於各方面的實力及辛勞,而各地方的跨國性演出與 比賽亦是顯示主辦老師的經驗及領導地位,4月24日的亞洲跨國性比 賽,全程精采絕輪沒有冷場,場邊觀眾之多,人氣之沸騰,場場掌聲 如雷,那熱情的叫好聲,大剌剌的穿進舞者的內心,也是選手表演人 的最佳鼓勵,努力是給自己的,成就則與大家分享,每一組賽程選手 都是如此的努力著,身段真的非常好看,有幸與會心堹u的非常高興 。

今天我們見到的是最棒的賽程大會,最好的選手,最佳的巨星,還有 高水準很會鼓掌的觀眾─太可愛了─。心得:只要有新耕耘,就能載 滿收穫。

台中全民體育運動舞蹈協會理事長楊嘉萍老師具深度的舞蹈素養,精 益求精的舞藝精神,並提供我們良好的學習教室。每一位學生向心力 超強,尊師如愛己,相信跟著老師好好的學習並力求進步,從新鮮人 慢慢的突破舞技,努力不歸零一步一腳印,一定能在舞蹈界成就本事 !

其實學生們也非常喜愛教室的陳明德老師,他釋放好舞藝技巧給學 生,善解人意的教學態度,每多上一堂課,我們就能更接近夢想,每 一步更出類拔萃。親愛的各位同學們,學舞不能輕言放棄,從基礎落 實紮根,身體力行與舞伴一起成長練習,培養良好默契,失敗了再來 過,不要找太多藉口給自己退路,加油!加油!快樂與榮耀會跟獎盃 一起給你,哈...。心得:不斷的突破自己,將來我們也會上國際舞 台,揚眉吐氣。 (全文完)


回到首頁 回心情寫真目錄 回上一篇 到下一篇