(170131 更新)
圖片說明:(貼於 2011.02.13)
Riccardo Cocchi & Yulia Zagoruychenko(美國);2010年UK公開賽及黑池公開賽職業組拉丁舞第二名。
他們再一次地結束時是站在亞軍的位置。大風吹、吹什麼、冠軍寶座的位置還輪不到他們坐。永遠是準備好挑戰,有高超的競賽技巧,具確確實實性、藝術性,十足奉獻於正確性,這些品質在他們身上是綽綽有餘。他們舞蹈中最令人喜愛的是全然忘我地十足付出,付出給了評審與觀眾,他們以各種不同口味性的拉丁舞韻味傳送出邀請函,真是一種真正歡愉性的態度。他們的恰恰恰與捷舞有著一種共同點,那就是基礎性要求的紮實小型下盤,才能詮釋出靈巧的純熟節拍性,加上玩耍性的特質,給了他們很難會出現錯誤性的優勢。(以上是 2010 UK 公開賽 Dance News的講評)。
從各項舞科的成績來看,他們獲得捷舞的第一名。這一點不會令人驚訝,因為他們有這項舞科的真實本質性,舞步中有許多 Chasses / Triple-Steps 舞步,讓他們有充裕的機會展現出動作的輕巧性和活力性。於捷舞與倫巴舞時他們主宰了舞池中央區域而其他則是停留在場邊舞蹈。Riccardo & Yulia 是提供出了拉丁美洲舞全方位與多元素的舞蹈,他們能展現速度而仍有精緻性,也能在流暢的動作與律動的動作中呈現出極佳的舞姿與身體線條,每一項舞科的本質性也是清晰可見。期望他們能在這條道路上繼續前進,因為這樣確實在某一日可以為他們導向無限的成功。(以上是 2010 黑池公開賽 Dance News 的講評)。
(摘自舞世界月刊。攝影:烏龍查)
各項國際標準舞蹈活動;諸如舞蹈團體會務推展、聯歡舞會、成果發表、舞蹈表演……等之報導,以及其他有關舞壇動態、訊息之發布。